Ubicado en un entorno de lujo como es, el "Hydros Hotel Boutique Spa & Wellness" (en el complejo hotelero Holiday World); este restaurante con impresionantes vistas al mar y, de decoración exquisita, se ha impuesto por méritos propios, con una cocina internacional, fresca y de calidad, cuidando al máximo todos los detalles, gracias a su jefe de cocina, Daniel García, un creativo chef, formado en la Escuela de Hostelería de la Cónsula, y discípulo del tres veces estrellas Michelin, Martin Berasategui, elaborando innovadores platos con sabores que recuperan antiguas recetas malagueñas y que funden la esencia mediterránea con los diferentes sabores del mundo.
Periódicamante, se puede disfrutar de un delicioso menú degustación temático donde ya se han celebrado las Jornadas del Sabor dedicadas al: Sabor Oriental, Cocina Malagueña, Tradición Morisca o Tapas de Diseño incluyendo nombres tan sugerentes como: los muslitos de codorniz con ali-oli de hierbas (del jardín propio de aromaterapia que poseen) o un sabrosisimo gazpacho de mango de Salobreña con tartar de atún. Pronto disfrutaremos de su reapertura en la nueva temporada del año 2012, con grandes sorpresas y una elaborada y cuidada carta que, incluirá su innovador menú de degustación.
By Rocío Palacios Aragón
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