Situado en localidad malagueña de Benalmádena. Este acogedor hotel es parte
de la Escuela de Hostelería y tiene el encanto de un pequeño parador, con una
arquitectura típica entorno a un bonito
patio con piscina.
Ofrece una cocina mediterránea, tradicional e innovadora, sin
faltar la creatividad. El prestigioso chef Antonio Salas seleccionando la calidad y los buenos productos
de temporada con una elaboración detallista y atrevida presenta platos tan
apetecibles y variados como por ejemplo la sabrosa "sopa cachorreña" con daditos de bacalao y naranja agria; el típico "gazpacho Tradicional Andaluz", "Rape asado con tocino ahumado", "Crema de pimientos
y alboronía" y "Solomillo de Añojo a las tres pimientas". La completa carta de vinos ( con
más de un centenar de referencias ) diseñada por José Roldán, Presidente de la
Asociación de Sumillares de Andañucía , es muy apreciada en toda la provincia y además posee muy buena relación calidad-precio.
No solo se dedican a ofrecer comidas o cenas también dentro del desayuno, el restaurante la Fonda tiene una gran
selección de tradicionales bizcochos y panes caseros, son recetas artesanas
heredadas de nuestros antepasados. Acompañado de una variedad de quesos,
mermeladas, embutidos de nuestra tierra y fruta fresca.
información de interés sobre el restaurante la fonda
Especialidad/Recomendación: Cazuela de fideos malagueña con
almejas y pescados finos. Espuma de mascarpone con sopa de mango
Santo Domingo, 7
Benalmádena, Málaga 29639
España
Benalmádena, Málaga 29639
España
Tel. Reservas:
951 986 286
¿Cómo llegar?
Si viene por la autovía del mediterráneo dirección CADIZ-MALAGA: Tiene que salir después de pasar Torremolinos y tomar la indicación siguiente: BENALMADENA-ARROYO DE LA MIEL C-222.
Si viene por la autovía del mediterráno dirección MALAGA-CADIZ:
Una vez pasada la indicación de BENALMADENA tomar la siguiente que dice:
BENALMADENA-ARROYO DE LA MIEL
Sandra R.T
Sandra R.T